Nuovo prodotto
Speciale per condire risotti, primi piatti o insaporire la carne.
Risotto ai funghi: stemperare 50g di Fungarella in 500ml d’acqua e far bollire per 5 min. Far dorare 500g di riso in olio, burro e cipolla trita e aggiungere la Fungarella. Portare a cottura il riso aggiungendo quando occorre qualche mestolo di brodo Bauer. A fine cottura aggiungere burro fresco e parmigiano grattato.
Pasta ai funghi: per condire 500g di pasta, stemperare 50g di Fungarella in 400ml di acqua e far bollire per 5 min circa. Per ottenere un gusto più delicato aggiungere panna da cucina o burro.
Scaloppine saporite: stemperare 50g di Fungarella in 500ml d’acqua e far bollire per 5 min. Dorare in olio o burro le scaloppine e insaporire con brandy e vino bianco. Aggiungere la Fungarella e portare a cottura la carne, controllando la giusta densità del sugo ai funghi.
Seguire lo stesso procedimento anche per braciole di vitello o maiale, ossibuchi, etc.
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Disponibile dal:
Farina di riso, funghi porcini disidratati: 18,2%, sale marino, verdure disidratate in proporzione variabile (cipolla, carota, prezzemolo, aglio, sedano, pomodoro), olio vegetale non idrogenato (palma), estratto per brodo di proteine vegetali di soia e di mais, concentrato di pomodoro, pepe, paprika, olio di semi di mais.