Tutte a base di farina integrale di grano saraceno.La ricetta tradizionale dei pizzoccheri (per la quale rimandiamo alle nostre confezioni o alla sezione ricette di questo sito) può essere variata in molteplici modi. Trattandosi di prodotto integrale, dal sapore deciso e molto buono, si presta tanto ai condimenti più semplici (come il pomodoro e basilico...
Il pastificio Martelli è un'azienda a conduzione familiare, situata in Toscana a Lari in provincia di Pisa, dal 1926. Il pastificio ancora oggi utilizza grani selezionati italiani e tutti i tipi di pasta vengono prodotti con trafilatura al bronzo.
Il pastificio Martelli è un'azienda a conduzione familiare, situata in Toscana a Lari in provincia di Pisa, dal 1926. Il pastificio ancora oggi utilizza grani selezionati italiani e tutti i tipi di pasta vengono prodotti con trafilatura al bronzo.
Il pastificio Martelli è un'azienda a conduzione familiare, situata in Toscana a Lari in provincia di Pisa, dal 1926. Il pastificio ancora oggi utilizza grani selezionati italiani e tutti i tipi di pasta vengono prodotti con trafilatura al bronzo.
Il pastificio Martelli è un'azienda a conduzione familiare, situata in Toscana a Lari in provincia di Pisa, dal 1926. Il pastificio ancora oggi utilizza grani selezionati italiani e tutti i tipi di pasta vengono prodotti con trafilatura al bronzo.
Il pastificio Martelli è un'azienda a conduzione familiare, situata in Toscana a Lari in provincia di Pisa, dal 1926. Il pastificio ancora oggi utilizza grani selezionati italiani e tutti i tipi di pasta vengono prodotti con trafilatura al bronzo.
La nostra pasta all’uovo Uova sane sono la base per la nostra pasta di alta qualità. Il cuoco Erich Gruber si è specializzato in questo artigianato e produce la pasta all’uovo per “Eggerhof”. Gli ingredienti vengono scelti con la massima cura e si usano soprattutto le uova da allevamento all’aperto e non geneticamente modificate. Coloranti e additivi non...
La nostra pasta all’uovo Uova sane sono la base per la nostra pasta di alta qualità. Il cuoco Erich Gruber si è specializzato in questo artigianato e produce la pasta all’uovo per “Eggerhof”. Gli ingredienti vengono scelti con la massima cura e si usano soprattutto le uova da allevamento all’aperto e non geneticamente modificate. Coloranti e additivi non...
La nostra pasta all’uovo Uova sane sono la base per la nostra pasta di alta qualità. Il cuoco Erich Gruber si è specializzato in questo artigianato e produce la pasta all’uovo per “Eggerhof”. Gli ingredienti vengono scelti con la massima cura e si usano soprattutto le uova da allevamento all’aperto e non geneticamente modificate. Coloranti e additivi non...
La nostra pasta all’uovo Uova sane sono la base per la nostra pasta di alta qualità. Il cuoco Erich Gruber si è specializzato in questo artigianato e produce la pasta all’uovo per “Eggerhof”. Gli ingredienti vengono scelti con la massima cura e si usano soprattutto le uova da allevamento all’aperto e non geneticamente modificate. Coloranti e additivi non...
La nostra pasta all’uovo Uova sane sono la base per la nostra pasta di alta qualità. Il cuoco Erich Gruber si è specializzato in questo artigianato e produce la pasta all’uovo per “Eggerhof”. Gli ingredienti vengono scelti con la massima cura e si usano soprattutto le uova da allevamento all’aperto e non geneticamente modificate. Coloranti e additivi non...
La nostra pasta all’uovo Uova sane sono la base per la nostra pasta di alta qualità. Il cuoco Erich Gruber si è specializzato in questo artigianato e produce la pasta all’uovo per “Eggerhof”. Gli ingredienti vengono scelti con la massima cura e si usano soprattutto le uova da allevamento all’aperto e non geneticamente modificate. Coloranti e additivi non...