Nuovo prodotto
Il pastificio Martelli è un'azienda a conduzione familiare, situata in Toscana a Lari in provincia di Pisa, dal 1926. Il pastificio ancora oggi utilizza grani selezionati italiani e tutti i tipi di pasta vengono prodotti con trafilatura al bronzo.
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:
Ingredienti: semola di grano duro*, acqua
Per la lista degli allergeni vedere ingredienti contrassegnati da asterisco
Allergeni: contiene glutine, può contenere tracce di soia
Paese di coltivazione del grano: Italia
Paese di molitura del grano: Italia - Toscana
Regione: | Toscana |
---|---|
Provincia: | Pisa |
Farina: | Semola di grano duro Italiano |
Essiccazione: | Lenta e naturale |
Zona: | Lari |
Valori nutrizionali: | Pasta martelli Spaghetti - valori medi per 100gr di prodotto: 357 KCAL; 72,5gr di carboidrati di cui zuccheri 0,7 gr; proteine 13,1 gr; grassi 1,6 gr di cui saturi 0,3 gr; sale 0,01 |