Farine da polenta Ci sono 3 prodotti.

Mostrando 1 - 3 di 3 articoli
  • Farina di mais a granulometria intermedia, ottenuta dalla macinazione con laminatoi a rulli di mais giallo vitreo. La tipica ricetta trentina prevede di utilizzare un chilo di farina per 3 litri di acqua, e cuocere per almeno 30-40 minuti così da ottenere una polenta soda, che rimane in fetta. Se la si desidera più morbida, aumentare il quantitativo di...

    1,40 €
  • Farina di mais a granulometria grossa, ottenuta dalla macinazione con laminatoi a rulli di mais giallo vitreo. La tipica ricetta trentina prevede di utilizzare un chilo di farina per tre litri di acqua, e cuocere per almeno 50 minuti così da ottenere una polenta soda che rimane in fetta. Se la si desidera più morbida, aumentare il quantitativo di acqua...

    2,25 €
  • Farina di mais ricca in fibra, ottenuta dalla macinazione a pietra di mais vitrei dalla colorazione rosso-arancio, così da preservare maggiormente le sue caratteristiche organolettiche e nutrizionali. Utilizzare 3 litri e mezzo di acqua per un chilo di farina, quindi cuocere per almeno 40-50 minuti. Per ottenere una polenta più morbida aumentare il...

    3,05 €
Mostrando 1 - 3 di 3 articoli
Privacy Policy  |  Shop by InternetService ®