I più venduti

I più venduti

per pagina
Mostrando 1 - 12 di 284 articoli
  • I Würstel sono degli insaccati storici della macelleria tradizionale alpina  entrambi i formati da noi prodotti possono essere consumati sia grigliati che bolliti . Sia bolliti che grigliati bastano soli 5/6 minuti  accompagnati con brezel e senape dolce oppure alla viennese con ricetta sotto illustrata.

    3,65 €
  • Lo Sciroppo del Prete Vasetto da gr.200 E' una miscelazione ottenuta con miele di acacia, propoli e olii essenziali di eucalipto, di pino e di menta. Questo sciroppo è un valido coadiuvante contro tossi, mal di gola e raffreddori.Va assunto a piacere semplicemente con un cucchiaio tutte le volte che durante la giornata se ne avverte la necessità

    9,80 €
  • Salsicce affumicate a freddo con legno di faggio come da ricetta tradizionale trentina.

    2,10 €
  • In bottiglietta da Lt 0.250 BALSAMICO TRENTINO, unica produzione di questo genere in tutto il Trentino. Ottenuto dalla cottura a fuoco lento del mosto di uve locali, nel nostro caso di Gewürztraminer, il processo per ottenere il balsamico è lungo e particolare: viene invecchiato in botti di 8 legni diversi (rovere, gelso, ciliegio, acacia, castagno,...

    17,30 €
  • Lo stinco di maiale è UNA specialità bavarese CHE non dovrebbe assolutamente mancare in una buona birreria o in un “Biergarten”. È ottimo se cucinato arrosto e va servito con crauti o Röstkartoffel (patate arrosto), accompagnato da una fresca birra bavarese.

    4,90 €
  • CARNE SALADA da ricetta Trentina tipica della zona dell' Alto Garda

    4,90 €
  • • Il latte d’asina è considerato un elisir di bellezza• Crema anti age per tutti i tipi di pelle• Idrata e lenisce la pelle secca, squamosa e con tendenza acneica• Calma gli arrossamenti causati da vento, freddo e sole (ottimo comedoposole)• Contiene filtro solare UVA di origine naturale (estratto dal riso)• Contiene olio di vinaccioli

    9,60 €
  • Speck di Castrozza affumicato con legno di faggio e stagionato lentamente all' aria delle pale di san martino "patrimonio dell'umanita".Le parti più delicate della coscia di maiale vengono salmistrate a secco per tre settimane in una speciale salamoia che contiene una miscela di alloro, ginepro, aglio e pepe. Dopo un' intensa affumicatura a freddo con...

    16,50 €
  • UTILIZZO Per brodi istantanei dal sapore delicato, anche in aggiunta ad altre pietanze.   Per brodi: sciogliere 4g di Vegetalbrodo Bauer (1 cucchiaino da tè) in 250ml d’acqua bollente e mescolare: il prodotto è istantaneo. Altri usi: aggiungere ai cibi (minestre, minestroni, sughi, ragù, carni, pesci, risotti, uova ecc.) Vegetalbrodo Bauer nella...

    4,40 €
  • Sulle Dolomiti, dove il sole splende 300 giorni ogni anno ma l’aria è quasi sempre bella fresca, nascono e crescono mele felici, con le guance rubiconde! Selezionate e lavate, attraverso un delicato processo di estrazione, ci regalano il loro succo delizioso, non filtrato, particolarmente digeribile. Puro o diluito con acqua, è tutta natura, perfetto per...

    3,10 €
  • Pancetta di San Martino leggermente affumicata a freddo con legno di faggio come tradizione alpina vuole.

    3,30 €
  • Tipico prodotto della tradizione alpina salamino di cervo in confezione Da 3 pezzi circa 240 Gr

    5,50 €
Mostrando 1 - 12 di 284 articoli
Privacy Policy  |  Shop by InternetService ®