In bottiglietta da Lt 0.250 BALSAMICO TRENTINO, unica produzione di...
Lo Sciroppo del Prete Vasetto da gr.200 E' una miscelazione ottenuta con...
Sulle Dolomiti, dove il sole splende 300 giorni ogni anno ma l’aria è...
• Il latte d’asina è considerato un elisir di bellezza• Crema anti age...
Lo stinco di maiale è UNA specialità bavarese CHE non dovrebbe...
Salsicce affumicate a freddo con legno di faggio come da ricetta tradizionale trentina.
In bottiglietta da Lt 0.250 BALSAMICO TRENTINO, unica produzione di questo genere in tutto il Trentino. Ottenuto dalla cottura a fuoco lento del mosto di uve locali, nel nostro caso di Gewürztraminer, il processo per ottenere il balsamico è lungo e particolare: viene invecchiato in botti di 8 legni diversi (rovere, gelso, ciliegio, acacia, castagno,...
I Würstel sono degli insaccati storici della macelleria tradizionale alpina entrambi i formati da noi prodotti possono essere consumati sia grigliati che bolliti . Sia bolliti che grigliati bastano soli 5/6 minuti accompagnati con brezel e senape dolce oppure alla viennese con ricetta sotto illustrata.
Lo Sciroppo del Prete Vasetto da gr.200 E' una miscelazione ottenuta con miele di acacia, propoli e olii essenziali di eucalipto, di pino e di menta. Questo sciroppo è un valido coadiuvante contro tossi, mal di gola e raffreddori.Va assunto a piacere semplicemente con un cucchiaio tutte le volte che durante la giornata se ne avverte la necessità
Speck di Castrozza affumicato con legno di faggio e stagionato lentamente all' aria delle pale di san martino "patrimonio dell'umanita".Le parti più delicate della coscia di maiale vengono salmistrate a secco per tre settimane in una speciale salamoia che contiene una miscela di alloro, ginepro, aglio e pepe. Dopo un' intensa affumicatura a freddo con...
Sulle Dolomiti, dove il sole splende 300 giorni ogni anno ma l’aria è quasi sempre bella fresca, nascono e crescono mele felici, con le guance rubiconde! Selezionate e lavate, attraverso un delicato processo di estrazione, ci regalano il loro succo delizioso, non filtrato, particolarmente digeribile. Puro o diluito con acqua, è tutta natura, perfetto per...
• Il latte d’asina è considerato un elisir di bellezza• Crema anti age per tutti i tipi di pelle• Idrata e lenisce la pelle secca, squamosa e con tendenza acneica• Calma gli arrossamenti causati da vento, freddo e sole (ottimo comedoposole)• Contiene filtro solare UVA di origine naturale (estratto dal riso)• Contiene olio di vinaccioli
Pancetta di San Martino leggermente affumicata a freddo con legno di faggio come tradizione alpina vuole.
Lo stinco di maiale è UNA specialità bavarese CHE non dovrebbe assolutamente mancare in una buona birreria o in un “Biergarten”. È ottimo se cucinato arrosto e va servito con crauti o Röstkartoffel (patate arrosto), accompagnato da una fresca birra bavarese.
Tipico prodotto della tradizione alpina salamino di cervo in confezione Da 3 pezzi circa 240 Gr
UTILIZZO Per brodi istantanei dal sapore delicato, anche in aggiunta ad altre pietanze. Per brodi: sciogliere 4g di Vegetalbrodo Bauer (1 cucchiaino da tè) in 250ml d’acqua bollente e mescolare: il prodotto è istantaneo. Altri usi: aggiungere ai cibi (minestre, minestroni, sughi, ragù, carni, pesci, risotti, uova ecc.) Vegetalbrodo Bauer nella...