UTILIZZO Ideale per ottimi spezzatini o gulasch all’ungherese. Spezzatino all’Ungherese: tagliate a pezzi 500g di carne (manzo, maiale) e fatela rosolare in olio e/o burro con una cipolla tritata. Aggiungete poi 50g di Gulasch sciolto in 500ml d’acqua fredda. Fate bollire fino a che la carne sia cotta e la salsa abbia raggiunto la densità voluta...
UTILIZZO Ideale come salsa da accostare alle carni in fetta (arrosto, brasato, ecc.) e come base per la preparazione di intingoli da accompagnare a numerose pietanze (selvaggina, carni rosse e bianche, tagliatelle, verdure, ecc.). Può inoltre essere aggiunto, nel corso della cottura, per la preparazione di spezzatini e carni in umido. Per ottenere...
UTILIZZO Speciale per condire risotti, primi piatti o insaporire la carne. Risotto ai funghi: stemperare 50g di Fungarella in 500ml d’acqua e far bollire per 5 min. Far dorare 500g di riso in olio, burro e cipolla trita e aggiungere la Fungarella. Portare a cottura il riso aggiungendo quando occorre qualche mestolo di brodo Bauer. A fine cottura...
UTILIZZO Per brodi istantanei dal sapore delicato, anche in aggiunta ad altre pietanze. Per brodi: sciogliere 4g di Vegetalbrodo Bauer (1 cucchiaino da tè) in 250ml d’acqua bollente e mescolare: il prodotto è istantaneo. Altri usi: aggiungere ai cibi (minestre, minestroni, sughi, ragù, carni, pesci, risotti, uova ecc.) Vegetalbrodo Bauer nella...
UTILIZZO Ideale per dare sapore ai cibi o per gustare un buon brodo in pochi minuti. Per brodi: porre in una tazza 4g (1 cucchiaino da tè) di Granulare Carne Bauer, versarvi sopra 250ml d’acqua calda o bollente e mescolare. Il prodotto è istantaneo.Altri usi: aggiungere ai cibi (carni, salse, minestre, uova, ripieni, risotto, ecc.) il Granulare Carne...
GRISSINI laugen Brezel croccanti ottimi se serviti con una buona birra!
MINI SCHÜTTELBROT Croccantini speziati a base di farina di segale ottimi se serviti con il nostro speck di Castrozza