Nuovo prodotto
Ottima per intingoli e condimenti
La Salsa ai Funghi porcini Bauer, può essere servita con piatti a base di funghi, oppure aggiunta in fase di cottura per insaporire lasagne, scaloppine o altre pietanze. Utilizzala anche come mantecatura per i risotti.
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:
Per sughi o farciture sciogli 35 g di prodotto in ½ litro d’acqua fredda e porta a bollore mescolando continuamente a fuoco moderato, per 5 minuti o più, fino a ottenere la consistenza desiderata. Abbinala ai primi, a secondi di carne o ad altri piatti.
Per preparare i risotti utilizza la Salsa ai Funghi porcini Bauer in cottura o come mantecatura, dopo averla stemperata in acqua.
Farina di riso, amido di mais, funghi porcini disidratati: 14%, proteine di pisello, sale fino iodato, verdure disidratate in proporzione variabile (patata, aglio, carota, cipolla, prezzemolo, sedano, pomodoro): 6.3%, estratto per brodo di proteine vegetali di soia e mais, estratto di lievito, olio di semi di mais, estratto di vino bianco.