Formaggi Ci sono 4 prodotti.

Mostrando 1 - 4 di 4 articoli
  • Dalla pasta semidura e semicotta, stagionatura a "crosta lavata". Occhiatura sparsa ed irregolare, dal sapore accentuato ma piacevole che soddisfa i palati più attenti.

    16,00 €
  • Ingredienti:LATTE  crudo intero, caglio di vitello, sale, senza conservanti e additivi Conservazione:Conservare a temperatura da 4° a 10° Confezioni:Confezionato Sottovuoto Durata media gg:60 Materia prima:Latte vaccino crudo Alimentazione: Fieno con integrazione di mangimi e/o materire prime vegetali prive di OGM Aspetto: Formaggio a crosta lavata, dalla...

    16,50 €
  • Formaggio a latte intero, crudo e OGM free, proviene direttamente dalla stalla, essendo prodotto a fermenti esterni, cioè alla maniera antica delle malghe e dei fienili di mezza montagna.Il Cuor di Fassa, o “Cher de Fascia” in ladino, è il formaggio della tradizione fassana, si presenta in forme cilindriche di circa 10-12 Kg con crosta di colore giallo,...

    16,00 €
  • Formaggio a latte crudo, prodotto in maniera tradizionale, stagionato in avvolti in presenza di acqua, che gli conferisce l'odore caratteristico, proveniente dalla sua crosta giallastra, lavata appunto con acqua e sale. Viene venduto con una stagionatura di circa 60 giorni. E’ un formaggio DOP, prodotto solo nella valli di Fiemme, Fassa e Primiero, da...

    18,00 €
Mostrando 1 - 4 di 4 articoli
Privacy Policy  |  Shop by InternetService ®