Dalla pasta semidura e semicotta, stagionatura a "crosta lavata". Occhiatura sparsa ed irregolare, dal sapore accentuato ma piacevole che soddisfa i palati più attenti.
Ingredienti:LATTE crudo intero, caglio di vitello, sale, senza conservanti e additivi Conservazione:Conservare a temperatura da 4° a 10° Confezioni:Confezionato Sottovuoto Durata media gg:60 Materia prima:Latte vaccino crudo Alimentazione: Fieno con integrazione di mangimi e/o materire prime vegetali prive di OGM Aspetto: Formaggio a crosta lavata, dalla...
Formaggio a latte intero, crudo e OGM free, proviene direttamente dalla stalla, essendo prodotto a fermenti esterni, cioè alla maniera antica delle malghe e dei fienili di mezza montagna.Il Cuor di Fassa, o “Cher de Fascia” in ladino, è il formaggio della tradizione fassana, si presenta in forme cilindriche di circa 10-12 Kg con crosta di colore giallo,...
Formaggio a latte crudo, prodotto in maniera tradizionale, stagionato in avvolti in presenza di acqua, che gli conferisce l'odore caratteristico, proveniente dalla sua crosta giallastra, lavata appunto con acqua e sale. Viene venduto con una stagionatura di circa 60 giorni. E’ un formaggio DOP, prodotto solo nella valli di Fiemme, Fassa e Primiero, da...