Nuovo prodotto
Dalla pasta semidura e semicotta, stagionatura a "crosta lavata". Occhiatura sparsa ed irregolare, dal sapore accentuato ma piacevole che soddisfa i palati più attenti.
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:
Ingredienti:LATTE crudo intero, caglio di vitello, sale, senza conservanti e additivi.
Conservazione:Conservare a temperatura da 4° a 10°
Confezioni:Confezionato Sottovuoto
Durata media gg:60
Materia prima:Latte vaccino crudo
Alimentazione: Fieno con integrazione di mangimi e/o materire prime vegetali prive di OGM
Aspetto: Formaggio a crosta lavata, dalla pasta semidura e semicotta con occhiatura sparsa ed irregolare
Gusto:Dal sapore accentuato ma piacevole che soddisfa i palati più attenti
Curiosità:Tutti i formaggi del nostro Caseificio, ed il formaggio Primiero in particolare, seguono il ritmo delle stagioni. Questo aspetto è legato all'alimentazione delle bovine che differisce di volta in volta sia essa fieno secco o erba del pascolo o un mix di entrambi. Accade perciò che lo stesso formaggio prodotto in mesi diversi esprima sapori e aromi differenti proprio perchè seguiamo i ritmi della natura.
Valore energetico kcal/100 g:
357
Valore energetico kj/100 g:
1480
Proteine g/100 g:
25
Carboidrati g/100 g:
2,1
Umidità g/100 g:
41,2
Calcio g/100 g:
0,723