FORMAGGIO PRIMIERO FRESCO Visualizza ingrandito

FORMAGGIO PRIMIERO FRESCO

Nuovo prodotto

Dalla pasta semidura e semicotta, stagionatura a "crosta lavata". Occhiatura sparsa ed irregolare, dal sapore accentuato ma piacevole che soddisfa i palati più attenti.

Maggiori dettagli

16,00 €

Dettagli

Ingredienti:LATTE crudo intero, caglio di vitello, sale, senza conservanti e additivi.

Conservazione:Conservare a temperatura da 4° a 10°

Confezioni:Confezionato Sottovuoto

Durata media gg:60

Materia prima:Latte vaccino crudo

Alimentazione: Fieno con integrazione di mangimi e/o materire prime vegetali prive di OGM

Aspetto: Formaggio a crosta lavata, dalla pasta semidura e semicotta con occhiatura sparsa ed irregolare

Gusto:Dal sapore accentuato ma piacevole che soddisfa i palati più attenti

Curiosità:Tutti i formaggi del nostro Caseificio, ed il formaggio Primiero in particolare, seguono il ritmo delle stagioni. Questo aspetto è legato all'alimentazione delle bovine che differisce di volta in volta sia essa fieno secco o erba del pascolo o un mix di entrambi. Accade perciò che lo stesso formaggio prodotto in mesi diversi esprima sapori e aromi differenti proprio perchè seguiamo i ritmi della natura.

Accessori

Privacy Policy  |  Shop by InternetService ®