SPECK DI CASTROZZA 1/4 Visualizza ingrandito

SPECK DI CASTROZZA 1/4

Nuovo prodotto

Speck di Castrozza affumicato con legno di faggio e stagionato lentamente all' aria delle pale di san martino "patrimonio dell'umanita".

Le parti più delicate della coscia di maiale vengono salmistrate a secco per tre settimane in una speciale salamoia che contiene una miscela di alloro, ginepro, aglio e pepe. Dopo un' intensa affumicatura a freddo con legno di faggio, lo Speck di Castrozza viene stagionato per mesi a una temperatura costante di 14 gradi perdendo circa il 45% del suo peso. Prodotto unicamente nel nostro laboratorio artigianale in centro a San Martino di Castrozza

Maggiori dettagli

16,50 €

Dettagli



Ingredienti: VEDI SCHEDA TECNICA 

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia Kj1088
Energia kcal260
Grassi g13,4
di cui acidi grassi saturi %35,39
Carboidrati g0,55
di cui zuccheri g2,278
Proteine g34,3
Sale g2,52

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