MIELE FIORDIBOSCO Visualizza ingrandito

MIELE FIORDIBOSCO

Nuovo prodotto

MIELE FIORDIBOSCO  ITALIANO

Vaso vetro da 500 Gr

Maggiori dettagli

11,70 €

Dettagli

DROGHIAMOCI COL MIELE
 
La fama del miele è secolare, i suoi benefici effetti ci vengono tramandati da tempi antichissimi, quando il miele era considerato una sovrana medicina; secondo una definizione virgiliana, il miele è un ‘celestiale dono’ anche sotto il profilo dietologico. Infatti, nel produrre il miele, le api adoperano per istinto tutta la loro saggezza, selezionando abilmente il materiale, tralasciando quindi i fiori non idonei ad ottenere un buon nettare. Da questa preziosa ricerca nasce un alimento molto interessante, dalla formula complessa: ricco di zuccheri (levulosio), contiene anche in quantità variabili vitamine, proteine, sostanze aromatiche, sali minerali (potassio, ferro, calcio, fosforo, manganese, rame), nonchè aiuta l’assimilizzazione del calcio favorendo la crescita e lo sviluppo; per questi motivi rappresenta un alimento ideale per tutti, in particolare per bambini, sportivi, anziani, per chi soffre di intestino, contro la stitichezza. Il miele possiede anche l’importante prerogativa di essere un alimento facilmente digeribile, dato che la trasformazione degli zuccheri in materiale di pronta utilizzazione biologica è portata a termine dal mirabile lavoro delle api.

La CRISTALLIZZAZIONE è un processo naturale di quasi tutti i tipi di miele, il tempo da liqudo fa passare il miele a uno stato solido. Se il miele non viene rovinato nelle sue componenti durante la lavorazione, questa cristallizzazione è una caratteristica della sua genuinità.

Privacy Policy  |  Shop by InternetService ®