Nuovo prodotto
Ideale come salsa da accostare alle carni in fetta (arrosto, brasato, ecc.) e come base per la preparazione di intingoli da accompagnare a numerose pietanze (selvaggina, carni rosse e bianche, tagliatelle, verdure, ecc.). Può inoltre essere aggiunto, nel corso della cottura, per la preparazione di spezzatini e carni in umido.
Per ottenere l’intingolo sciogliere 70g di Fondo Bruno Bauer (4 cucchiai da minestra) in 1lt di acqua fredda e far bollire, mescolando continuamente a fuoco moderato, per 5 minuti circa, fino a ottenere la consistenza desiderata.
Per preparare spezzatini e carni in umido, aggiungere un cucchiaio di Fondo Bruno Bauer verso fine cottura, dopo averlo stemperato in acqua o brodo Bauer, in quantità sufficiente per ottenere una giusta densità della salsa.
La dose consente di ottenere intingolo sufficiente per condire 12-16 porzioni di carne.
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Disponibile dal:
Farina di riso, amido di mais, sale marino, olio vegetale non idrogenato (palma), estratto di lievito, estratto per brodo di proteine vegetali di soia e di mais, panna in polvere, verdure disidratate in proporzione variabile (pomodoro, aglio, cipolla, sedano, prezzemolo, carota), caramello, paprika, rosmarino, concentrato di pomodoro, olio di semi di mais, pepe, cumino, noce moscata.