Bauer Fondo Bruno 70g Visualizza ingrandito

Bauer Fondo Bruno 70g

Nuovo prodotto

UTILIZZO 

Ideale come salsa da accostare alle carni in fetta (arrosto, brasato, ecc.) e come base per la preparazione di intingoli da accompagnare a numerose pietanze (selvaggina, carni rosse e bianche, tagliatelle, verdure, ecc.). Può inoltre essere aggiunto, nel corso della cottura, per la preparazione di spezzatini e carni in umido.

 

Per ottenere l’intingolo sciogliere 70g di Fondo Bruno Bauer (4 cucchiai da minestra) in 1lt di acqua fredda e far bollire, mescolando continuamente a fuoco moderato, per 5 minuti circa, fino a ottenere la consistenza desiderata.

Per preparare spezzatini e carni in umido, aggiungere un cucchiaio di Fondo Bruno Bauer verso fine cottura, dopo averlo stemperato in acqua o brodo Bauer, in quantità sufficiente per ottenere una giusta densità della salsa.

 

La dose consente di ottenere intingolo sufficiente per condire 12-16 porzioni di carne.

Maggiori dettagli

2,20 €

Dettagli

INGREDIENTI 

Farina di riso, amido di mais, sale marino, olio vegetale non idrogenato (palma), estratto di lievito, estratto per brodo di proteine vegetali di soia e di mais, panna in polvere, verdure disidratate in proporzione variabile (pomodoro, aglio, cipolla, sedano, prezzemolo, carota), caramello, paprika, rosmarino, concentrato di pomodoro, olio di semi di mais, pepe, cumino, noce moscata.

Privacy Policy  |  Shop by InternetService ®