STINCHI FUMADI (AFFUMICATI) Visualizza ingrandito

STINCHI FUMADI (AFFUMICATI)

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Lo stinco di maiale è UNA specialità bavarese CHE non dovrebbe assolutamente mancare in una buona birreria o in un “Biergarten”. È ottimo se cucinato arrosto e va servito con crauti o Röstkartoffel (patate arrosto), accompagnato da una fresca birra bavarese.

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7,20 €

Dettagli

RICETTA 1 STINCO AL FORNO  ALLA BAVARESE CON CRAUTI E PATATE

Ingredienti

  • 1  stinco di maiale affumicato
  • 500 Gr Ca. di crauti (Nel periodo autunnale e invernale si trovano sciolti, nel restante periodo dell' anno si trovano conservati.     

Preparazione

1-Per preparare un croccante stinco di maiale arrosto, portare ad ebollizione l'acqua in una pentola grande, aggiungere lo stinco di maiale e far bollire a fuoco lento per circa un'ora.

2-Nel frattempo preriscaldare il forno a 180 ˚C. Togliere lo stinco e asciugarlo bene.

3-Arrostire la carne per altri 60 minuti fino a quando la crosta non sarà bella croccante.

4-Nel frattempo scaldare i crauti in una pentola con un po’ di burro.

5-Togliere lo stinco dal forno e farlo riposare.

6-Servire quindi lo stinco con i crauti e le patate arrosto.

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Ingredienti:Carne di Suino,Acqua; Stabilizzante: *E450 Di-fosfati potassici e sodici; Sciroppo di glucosio;
Antiossidante*E301 sodio ascorbato;Esaltatore di sapidità: *E621 Glutammatomonosodico;E250, aroma naturale

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