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Lo stinco di maiale è UNA specialità bavarese CHE non dovrebbe assolutamente mancare in una buona birreria o in un “Biergarten”. È ottimo se cucinato arrosto e va servito con crauti o Röstkartoffel (patate arrosto), accompagnato da una fresca birra bavarese.
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Disponibile dal:
RICETTA 1 STINCO AL FORNO ALLA BAVARESE CON CRAUTI E PATATE
Preparazione
1-Per preparare un croccante stinco di maiale arrosto, portare ad ebollizione l'acqua in una pentola grande, aggiungere lo stinco di maiale e far bollire a fuoco lento per circa un'ora.
2-Nel frattempo preriscaldare il forno a 180 ˚C. Togliere lo stinco e asciugarlo bene.
3-Arrostire la carne per altri 60 minuti fino a quando la crosta non sarà bella croccante.
4-Nel frattempo scaldare i crauti in una pentola con un po’ di burro.
5-Togliere lo stinco dal forno e farlo riposare.
6-Servire quindi lo stinco con i crauti e le patate arrosto.
Ingredienti: VEDI SCHEDA TECNICA
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | |
Valori medi per 100 g di prodotto |
Energia Kj | 700 |
Energia kcal | 168 |
Grassi g | 11 |
di cui acidi grassi saturi % | 4,7 |
Carboidrati g | <0.5 |
di cui zuccheri g | <0.5 |
Proteine g | 17 |
Sale g | 1,4 |