Nuovo prodotto
Rafano alla panna leggermente più delicato e dolce rispetto al rafano classico
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:
Crema di rafano
Condimento di rafano mite
Un rafano sostanzioso e piccante e un pizzico di panna fresca. Questo rende il nostro rafano alla crema di Hengstenberg irresistibilmente delizioso. È eccellente con il
pesce affumicato, come aggiunta al manzo bollito, per preparare una delicata salsa al rafano e per raffinare piatti freddi.
Informazioni nutrizionali: naturalmente senza glutine.
Ingredienti: Olio di colza, rafano (23%), PANNA (22%), acqua, aceto di spirito, zucchero, sale, PROTEINE DEL LATTE, amido modificato, prodotto del siero di LATTE,
LATTE scremato in polvere, acidificanti: acido citrico, acido ascorbico; stabilizzanti: gomma di guar, gomma di xanthan, farina di semi di carrube; antiossidante
METABISOLFITO DI SODIO, aroma naturale.
Informazioni nutrizionali Per 100 g:
Energia: 1318 Kj / 319 Kcal.
Grasso: 3,5 g
di cui acidi grassi saturi: 3,5 g
Carboidrati: 9,8 g
di cui zucchero: 7,7 g
Proteine: 2,2 g
Sale: 0,5 g
Acidità: 0,8 g
140 g di vetro