WüRSTEL SAN MARTINO Visualizza ingrandito

WüRSTEL SAN MARTINO

Nuovo prodotto

I Würstel sono degli insaccati storici della macelleria tradizionale alpina 

entrambi i formati da noi prodotti possono essere consumati sia grigliati che bolliti .

Sia bolliti che grigliati bastano soli 5/6 minuti  accompagnati con brezel e senape dolce oppure alla viennese con ricetta sotto illustrata.

Maggiori dettagli

3,65 €

Dettagli

DISPONIBILI IN 2 FORMATI 

- DA 2 PZ INSACCATO IN BUDELLO NATURALE (EDIBILE)

- DA 4 PZ INSACCATO CON BUDELLO SINTETICO (NON EDIBILE)

Ingredienti: VEDI SCHEDA TECNICA 

———————————————————————————————————————————
WÜRSTEL ALLA VIENNESE

Ingredienti:

-Würstel San Martino (Budello sintetico)

-Prosciutto Cotto di San Martino 

-Formaggio a pasta Filata Fondente

-Origano

Preparazione: fare un taglio trasversale in modo che possano contenere gli altri ingredienti. Si consiglia di riporli con il taglio rivolto verso l’alto su delle teglie (tipo lasagnera) e farcirli prima con il prosciutto, poi con il formaggio per finire con un pò di passata di pomodoro e cospargere il tutto con delle foglioline di origano.

infornare il tutto per 15 minuti a 200 °C 

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia Kj1008
Energia kcal243
Grassi g20.1
di cui acidi grassi saturi %38.41
Carboidrati g0.76
di cui zuccheri g0.077
Proteine g14.8
Sale g0.8

Scarica

Privacy Policy  |  Shop by InternetService ®