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I Würstel sono degli insaccati storici della macelleria tradizionale alpina
entrambi i formati da noi prodotti possono essere consumati sia grigliati che bolliti .
Sia bolliti che grigliati bastano soli 5/6 minuti accompagnati con brezel e senape dolce oppure alla viennese con ricetta sotto illustrata.
DISPONIBILI IN 2 FORMATI
- DA 2 PZ INSACCATO IN BUDELLO NATURALE (EDIBILE)
- DA 4 PZ INSACCATO CON BUDELLO SINTETICO (NON EDIBILE)
INGREDIENTI:suino,bovino,acqua,sale.stabilizzante:E450,antiossidante:E300,conservante E300 Spezie,senape, destrosio; E621 glutammatomonosodico; aromi naturali, condimento(idrolizzato di proteine vegetali, sale, olio di girasole); colorante: *E160 estratto di paprica,Emulgatore: *E471 Mono- e digliceridi di acidi grassi; *E472 Esteri di mono- e digliceridi;Destrosio. da consumarsi previa cottura
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WÜRSTEL ALLA VIENNESE
Ingredienti:
-Würstel San Martino (Budello sintetico)
-Prosciutto Cotto di San Martino
-Formaggio a pasta Filata Fondente
-Origano
Preparazione: fare un taglio trasversale in modo che possano contenere gli altri ingredienti. Si consiglia di riporli con il taglio rivolto verso l’alto su delle teglie (tipo lasagnera) e farcirli prima con il prosciutto, poi con il formaggio per finire con un pò di passata di pomodoro e cospargere il tutto con delle foglioline di origano.
infornare il tutto per 15 minuti a 200 °C
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | |
Valori medi per 100 g di prodotto |
Energia Kj | 1008 |
Energia kcal | 243 |
Grassi g | 20.1 |
di cui acidi grassi saturi % | 38.41 |
Carboidrati g | 0.76 |
di cui zuccheri g | 0.077 |
Proteine g | 14.8 |
Sale g | 0.8 |