WüRSTEL SAN MARTINO Visualizza ingrandito

WüRSTEL SAN MARTINO

Nuovo prodotto

I Würstel sono degli insaccati storici della macelleria tradizionale alpina 

entrambi i formati da noi prodotti possono essere consumati sia grigliati che bolliti .

Sia bolliti che grigliati bastano soli 5/6 minuti  accompagnati con brezel e senape dolce oppure alla viennese con ricetta sotto illustrata.

Maggiori dettagli

3,65 €

Dettagli

DISPONIBILI IN 2 FORMATI 

- DA 2 PZ INSACCATO IN BUDELLO NATURALE (EDIBILE)

- DA 4 PZ INSACCATO CON BUDELLO SINTETICO (NON EDIBILE)

INGREDIENTI:suino,bovino,acqua,sale.stabilizzante:E450,antiossidante:E300,conservante E300 Spezie,senape, destrosio; E621 glutammatomonosodico; aromi naturali, condimento(idrolizzato di proteine vegetali, sale, olio di girasole); colorante: *E160 estratto di paprica,Emulgatore: *E471 Mono- e digliceridi di acidi grassi; *E472 Esteri di mono- e digliceridi;Destrosio. da consumarsi previa cottura

———————————————————————————————————————————
WÜRSTEL ALLA VIENNESE

Ingredienti:

-Würstel San Martino (Budello sintetico)

-Prosciutto Cotto di San Martino 

-Formaggio a pasta Filata Fondente

-Origano

Preparazione: fare un taglio trasversale in modo che possano contenere gli altri ingredienti. Si consiglia di riporli con il taglio rivolto verso l’alto su delle teglie (tipo lasagnera) e farcirli prima con il prosciutto, poi con il formaggio per finire con un pò di passata di pomodoro e cospargere il tutto con delle foglioline di origano.

infornare il tutto per 15 minuti a 200 °C 

Privacy Policy  |  Shop by InternetService ®