CARNE SALADA Visualizza ingrandito

CARNE SALADA

Nuovo prodotto

CARNE SALADA da ricetta Trentina tipica della zona dell' Alto Garda

Maggiori dettagli

4,90 €

Dettagli

La carne salada è un salume che tradizionalmente si consuma a freddo con un filo di olio (Disponibile anche quello del Garda Trentino) e qualche scaglia di Trentingrana. tuttavia per chi non ama i piatti freddi è possibile cuocerla come un carpaccio e cospargerla con poche gocce di succo di limone

INGREDIENTI:bovino,sale,saccarosio,destrosio,spezie,conservanti:E250,E252,antiossidante E302|da consumarsi previo cottura

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia Kj214
Energia kcal895
Grassi g14.28
di cui acidi grassi saturi %4.2
Carboidrati g0.2
di cui zuccheri g0
Proteine g19.92
Sale g0.25

Accessori

Privacy Policy  |  Shop by InternetService ®