Nuovo prodotto
In bottiglietta da Lt 0.250
BALSAMICO TRENTINO, unica produzione di questo genere in tutto il Trentino.
Ottenuto dalla cottura a fuoco lento del mosto di uve locali, nel nostro caso di Gewürztraminer, il processo per ottenere il balsamico è lungo e particolare: viene invecchiato in botti di 8 legni diversi (rovere, gelso, ciliegio, acacia, castagno, frassino, ginepro, pero) e di misura a scalare. Viene travasato e rabboccato una volta all'anno per almeno 11 anni solamente con l'aggiunta di mosto cotto, per ottenere un prodotto unico e pregiato.
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Disponibile dal:
Etichetta nutrizionale per 100 g di Aceto balsamico | ||
Valore energetico (calorie) | 88 | kcal |
Proteine | 0,49 | g |
Carboidrati | 17,03 | g |
zuccheri | 14,95 | g |
Grassi | 0 | g |
saturi | 0 | g |
monoinsaturi | -- | g |
polinsaturi | -- | g |
colesterolo | -- | mg |
Fibra alimentare | -- | g |
Sodio | 23 | mg |
Alcol | -- | g |
Ingredienti: Mosto cotto, aceto di vino. Prodotto con mosti di sole uve italiane di alta qualità, naturale al 100%. Non contiene coloranti, addensanti, conservanti nè caramelli. Contiene solfiti.