Farina integrale ottenuta dalla macinazione a pietra del grano saraceno, ricca in proteine e fibre (in Trentino conosciuta anche come “farina de marin”). Miscelata a piacere con la farina di mais è ottima per preparare la polenta taragna, può anche essere mescolata con la semola di grano duro per ottenere tagliatelle tipo pizzoccheri, abbinate poi con...
Farina ottenuta da una accurata miscelazione di farina di mais e di grano saraceno del nostro molino. Utilizzare 4 litri di acqua per un chilo di farina e cuocere per almeno 30-40 minuti. A fine cottura si possono aggiungere formaggi e burro a piacere per rendere la polenta ancora più gustosa. Ottima abbinata a formaggi saporiti, ma anche a carni e...
È una farina ricca in fibra indicata per una polenta più rustica e gustosa. Può essere anche mescolata, in piccole quantità, alla farina di mais bramata per la preparazione di polente più profumate. Ideale abbinata a carni e formaggi stagionati. Utilizzare 2 litri di acqua per mezzo chilo di farina, portare a bollore, versare 500g di prodotto , quindi...
Farina di mais ricca in fibra, ottenuta dalla macinazione a pietra di mais vitrei dalla colorazione rosso-arancio, così da preservare maggiormente le sue caratteristiche organolettiche e nutrizionali. Utilizzare 3 litri e mezzo di acqua per un chilo di farina, quindi cuocere per almeno 40-50 minuti. Per ottenere una polenta più morbida aumentare il...