Nuovo prodotto
Farina di mais a granulometria intermedia, ottenuta dalla macinazione con laminatoi a rulli di mais giallo vitreo.
La tipica ricetta trentina prevede di utilizzare un chilo di farina per 3 litri di acqua, e cuocere per almeno 30-40 minuti così da ottenere una polenta soda, che rimane in fetta. Se la si desidera più morbida, aumentare il quantitativo di acqua fino a 4 litri per ogni chilo di farina utilizzato.
Ideale abbinata a carni e formaggi, il tutto annaffiato da un buon vino rosso corposo.
Referenza senza glutine presente nel Prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia.
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Disponibile dal:
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
PARAMETRI
VALORE
Energia
1503 KJ-354 Kcal
di cui zuccheri
0,6 g
Grassi
1,3 g
Fibre
2,3 g
di cui saturi
0,2 g
Proteine
8,3 g
Carboidrati
76,2 g
Sale
0,15 g