Abbinamenti consigliati con l’olio Garda DOP Trentino
- Zuppa di verdure e legumi
- Carni ben cotte
- Formaggi freschi e stagionati
- Primi piatti di carne
- Pasticceria
Nuovo prodotto
Nasce da una selezione delle migliori cultivar del Lago di Garda.
Il marchio Garda DOP è una garanzia in termini di qualità e provenienza dell’olio, un marchio che riconosce all’olio del Garda qualità peculiari tipiche del territorio in cui viene prodotto.
La cultivar autoctona principale è la Casaliva, seguono il Leccino e il Frantoio.
Garda DOP Trentino è un olio delicato in grado di esaltare il sapore degli alimenti con i quali viene abbinato, senza sovrastarli.
Il suo sapore dolce armonizza l’amaro e il piccante, lasciando in bocca una gradevole nota di mandorla.
Provenienza delle olive: ALTO GARDA TRENTINO e/o nelle migliori aree di vocazione olivicola in base alla linea
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal: