CANEDERLI Visualizza ingrandito

CANEDERLI

Nuovo prodotto

Questo articolo è disponibile solo nel nostro punto vendita 

CANEDELI ALLO SPECK DI CASTROZZA COME RICETTA TRADIZIONALE  TIROLESE

Maggiori dettagli

10,50 €

Dettagli

RICETTA:I canederli vanno  messi in acqua salata bollente e poi cotto per 15 minuti circa al minimo bollore. Tradizionalmente si servono o in brodo, burro & salvia o accompagnati da gulasch e crauti (tris)

INGREDIENTI: PANE (FARINA DI GRANO TENERO 0,acqua lievito,sale,FARINA DI CEREALI MALTATI,alfa amilasi additivo E300 ),LATTE,UOVA,speck,pancetta,mortadella ,sale

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

(Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto):

  • Energia 1028 kJ / 244 kcal
  • Grassi 7,4 g (di cui acidi grassi saturi 3,1 g)
  • Carboidrati 30 g (di cui zuccheri 0,7 g)
  • Proteine 14 g
  • Sale 1,8 g

Accessori

Privacy Policy  |  Shop by InternetService ®