Ragú di cinghiale Visualizza ingrandito

RAGU DI CINGHIALE

Nuovo prodotto

Disponibile in vaso da 200 Gr

Sorprendete i vostri ospiti con un primo condito da uno dei nostri  ragù di carne di selvaggina.
Gustosi, ma allo stesso tempo delicati, poichè preparati solamente con carni scelte, saranno in grado di allietare anche i palati più esigenti.

Maggiori dettagli

7,80 €

Dettagli

RAGU DI CINGHIALE

Carne di Cinghiale (60% all’origine), vino bianco e vino rosso, acqua, verdure (carote, cipolle, SEDANO), olio di oliva, polpa di pomodoro italiano, farina di GRANO tenero 00, amido di riso, sale, zucchero. Esaltatore di sapidità: glutammato monosodico. Doppio concentrato di pomodoro, aromi naturali, pepe. Può contenere tracce di pesce, molluschi, soia e senape. Aperto conservare in frigo a 0-4°C e consumare in tempi brevi. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g: Valore energetico: 678 kJ / 162 kcal, Grassi: 11 g di cui acidi grassi saturi 2,1 g, Carboidrati: 6,7 g di cui zuccheri 6 g, Proteine: 10 g, Sale: 0,75 g

Privacy Policy  |  Shop by InternetService ®