Nessun prodotto
Nuovo prodotto
SPECK DI CASTROZZA AFFUMICATO CON LEGNO DI FAGGIO E STAGIONATO LENTAMENTE ALL' ARIA DELLE PALE DI SAN MARTINO "PATRIMONIO DELL' UMANITA'"
Le parti più delicate della fesa di maiale vengono salmistrate a secco per tre settimane in una speciale salamoia che contiene una miscela di alloro, ginepro, aglio e pepe.
Dopo un' intensa affumicatura a freddo con legno di faggio, lo Speck di Castrozza viene stagionato per mesi a una temperatura costante di 14 gradi perdendo circa il 45% del suo peso. Prodotto unicamente nel nostro laboratorio artigianale in centro a San Martino di Castrozza
Ingredienti:Suino,sale,saccarosio,destrosio,spezie, conservante E250-E252
Antiossidante E301
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | |
Valori medi per 100 g di prodotto |
Energia Kj | 1088 |
Energia kcal | 260 |
Grassi g | 13,4 |
di cui acidi grassi saturi % | 35,39 |
Carboidrati g | 0,55 |
di cui zuccheri g | 2,278 |
Proteine g | 34,3 |
Sale g | 2,52 |