CUOR DI SPECK DI CASTROZZA Visualizza ingrandito

CUOR DI SPECK DI CASTROZZA

Nuovo prodotto

SPECK DI CASTROZZA AFFUMICATO CON LEGNO DI FAGGIO E STAGIONATO LENTAMENTE ALL' ARIA DELLE PALE DI SAN MARTINO "PATRIMONIO DELL' UMANITA'"

Maggiori dettagli

14,50 €

Dettagli

Le parti più delicate della fesa di maiale vengono salmistrate a secco per tre settimane in una speciale salamoia che contiene una miscela di alloro, ginepro, aglio e pepe.
Dopo un' intensa affumicatura a freddo con legno di faggio, lo Speck di Castrozza viene stagionato per mesi a una temperatura costante di 14 gradi perdendo circa il 45% del suo peso. Prodotto unicamente nel nostro laboratorio artigianale in centro a San Martino di Castrozza





Ingredienti:Suino,sale,saccarosio,destrosio,spezie, conservante E250-E252
Antiossidante E301

Privacy Policy  |  Shop by InternetService ®