Nuovo prodotto
COPPA DI SUINO STAGIONATA
La coppa di san martino uno dei nostri classici prodotti
Come si intuisce dal nome, la parte del maiale utilizzata è la “coppa”, la porzione muscolare vicina al collo.
Al taglio la coppa di San Martino è morbida, molto lontana dalle carni asciutte delle altre coppe distribuite; una volta iniziata, avvolgetela in un canovaccio inumidito con vino bianco, proprio come facevano un tempo: la sua fragranza si manterrà inalterata!
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:
Ingredienti: VEDI SCHEDA TECNICA
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI |
Valori medi per 100 g di prodotto |
Energia Kj | 1659 |
Energia kcal | 400 |
Grassi g | 31.5 |
di cui acidi grassi saturi % | 11.8 |
Carboidrati g | 0.5 |
di cui zuccheri g | 0.5 |
Proteine g | 28,5 |
Sale g | 4.9 |