COPPA DI SUINO STAGIONATA La coppa di san martino uno dei nostri classici prodottiCome si intuisce dal nome, la parte del maiale utilizzata è la “coppa”, la porzione muscolare vicina al collo. Al taglio la coppa di San Martino è morbida, molto lontana dalle carni asciutte delle altre coppe distribuite; una volta iniziata, avvolgetela in un...
SOPRESSA DI SAN MARTINO DA RICETTA TRADIZIONALE DELLA SOPRESSA DELLE PREALPI TREVIGIANE ASOLANE
SONO LE CLASSICHE SALSICCIE FRESCHE CHE SI TROVANO NEL CLASSICO PIATTO DI MALGA ACCOMPAGNATE ALLA POLENTA *l'acquisto di questo prodotto è possibile solo in negozio
Lo stinco di maiale è UNA specialità bavarese CHE non dovrebbe assolutamente mancare in una buona birreria o in un “Biergarten”. È ottimo se cucinato arrosto e va servito con crauti o Röstkartoffel (patate arrosto), accompagnato da una fresca birra bavarese.
LARDO SALATO IDEALE PER LA PREPARAZIONE DI TAGLIERI E BRUSCHETTE
WüRSTEL SAN MARTINO TIPO MONACOCOME VUOLE LA SECOLARE TRADIZIONE ALPINA