Salsicce affumicate a freddo con legno di faggio come da ricetta tradizionale trentina.
I Würstel sono degli insaccati storici della macelleria tradizionale alpina entrambi i formati da noi prodotti possono essere consumati sia grigliati che bolliti . Sia bolliti che grigliati bastano soli 5/6 minuti accompagnati con brezel e senape dolce oppure alla viennese con ricetta sotto illustrata.
In bottiglietta da Lt 0.250 BALSAMICO TRENTINO, unica produzione di questo genere in tutto il Trentino. Ottenuto dalla cottura a fuoco lento del mosto di uve locali, nel nostro caso di Gewürztraminer, il processo per ottenere il balsamico è lungo e particolare: viene invecchiato in botti di 8 legni diversi (rovere, gelso, ciliegio, acacia, castagno,...
Lo Sciroppo del Prete Vasetto da gr.200 E' una miscelazione ottenuta con miele di acacia, propoli e olii essenziali di eucalipto, di pino e di menta. Questo sciroppo è un valido coadiuvante contro tossi, mal di gola e raffreddori.Va assunto a piacere semplicemente con un cucchiaio tutte le volte che durante la giornata se ne avverte la necessità
Sulle Dolomiti, dove il sole splende 300 giorni ogni anno ma l’aria è quasi sempre bella fresca, nascono e crescono mele felici, con le guance rubiconde! Selezionate e lavate, attraverso un delicato processo di estrazione, ci regalano il loro succo delizioso, non filtrato, particolarmente digeribile. Puro o diluito con acqua, è tutta natura, perfetto per...
Speck di Castrozza affumicato con legno di faggio e stagionato lentamente all' aria delle pale di san martino "patrimonio dell'umanita".Le parti più delicate della coscia di maiale vengono salmistrate a secco per tre settimane in una speciale salamoia che contiene una miscela di alloro, ginepro, aglio e pepe. Dopo un' intensa affumicatura a freddo con...
Lo stinco di maiale è UNA specialità bavarese CHE non dovrebbe assolutamente mancare in una buona birreria o in un “Biergarten”. È ottimo se cucinato arrosto e va servito con crauti o Röstkartoffel (patate arrosto), accompagnato da una fresca birra bavarese.
Pancetta di San Martino leggermente affumicata a freddo con legno di faggio come tradizione alpina vuole.
La preparazione di queste polente è velocissima, infatti bastano solo 8 minuti di cottura per gustare queste succulente polente!