Salsicce affumicate a freddo con legno di faggio come da ricetta tradizionale trentina.
In bottiglietta da Lt 0.250 BALSAMICO TRENTINO, unica produzione di questo genere in tutto il Trentino. Ottenuto dalla cottura a fuoco lento del mosto di uve locali, nel nostro caso di Gewürztraminer, il processo per ottenere il balsamico è lungo e particolare: viene invecchiato in botti di 8 legni diversi (rovere, gelso, ciliegio, acacia, castagno,...
I Würstel sono degli insaccati storici della macelleria tradizionale alpina entrambi i formati da noi prodotti possono essere consumati sia grigliati che bolliti . Sia bolliti che grigliati bastano soli 5/6 minuti accompagnati con brezel e senape dolce oppure alla viennese con ricetta sotto illustrata.
Lo Sciroppo del Prete Vasetto da gr.200 E' una miscelazione ottenuta con miele di acacia, propoli e olii essenziali di eucalipto, di pino e di menta. Questo sciroppo è un valido coadiuvante contro tossi, mal di gola e raffreddori.Va assunto a piacere semplicemente con un cucchiaio tutte le volte che durante la giornata se ne avverte la necessità
Speck di Castrozza affumicato con legno di faggio e stagionato lentamente all' aria delle pale di san martino "patrimonio dell'umanita".Le parti più delicate della coscia di maiale vengono salmistrate a secco per tre settimane in una speciale salamoia che contiene una miscela di alloro, ginepro, aglio e pepe. Dopo un' intensa affumicatura a freddo con...
• Il latte d’asina è considerato un elisir di bellezza• Crema anti age per tutti i tipi di pelle• Idrata e lenisce la pelle secca, squamosa e con tendenza acneica• Calma gli arrossamenti causati da vento, freddo e sole (ottimo comedoposole)• Contiene filtro solare UVA di origine naturale (estratto dal riso)• Contiene olio di vinaccioli
Sulle Dolomiti, dove il sole splende 300 giorni ogni anno ma l’aria è quasi sempre bella fresca, nascono e crescono mele felici, con le guance rubiconde! Selezionate e lavate, attraverso un delicato processo di estrazione, ci regalano il loro succo delizioso, non filtrato, particolarmente digeribile. Puro o diluito con acqua, è tutta natura, perfetto per...
Lo stinco di maiale è UNA specialità bavarese CHE non dovrebbe assolutamente mancare in una buona birreria o in un “Biergarten”. È ottimo se cucinato arrosto e va servito con crauti o Röstkartoffel (patate arrosto), accompagnato da una fresca birra bavarese.
Pancetta di San Martino leggermente affumicata a freddo con legno di faggio come tradizione alpina vuole.
Il muesli al cioccolato incontra il 15% di pezzetti croccanti di cioccolato al latte, fondente ebianco: semplicemente un triplo piacere.
Questo muesli ha un sapore tanto rinfrescante quanto fruttato e leggero: è a base di pezzi croccantispolverati con una miscela di yogurt finemente bilanciata e rifiniti con croccantini fruttati al lampone- il gusto di un’indulgenza attenta ai grassi!
Con la dolcezza naturale degli ingredienti. Il pregiato mix di bacche di ribes nero, ribes rosso,lamponi, fragole e uva, insieme a gustosi pezzi di mela, conferisce a questo muesli la sua dolcezzafruttata. Senza zuccheri aggiunti.
In questo muesli, il miele viene cotto nei pezzi croccanti in modo che la nota fine del miele conferisca all’intero muesli il suo sapore speciale. Il croccante mix di mandorle a fette, nocciole tritate e anacardi è un abbinamento perfetto.
Muesli di avena integrale con datteri, uva sultanina, mele, fichi, banane, lamponi e amarene.