Nessun prodotto
Salsicce affumicate a freddo con legno di faggio come da ricetta tradizionale trentina.
I Würstel sono degli insaccati storici della macelleria tradizionale alpina entrambi i formati da noi prodotti possono essere consumati sia grigliati che bolliti . Sia bolliti che grigliati bastano soli 5/6 minuti accompagnati con brezel e senape dolce oppure alla viennese con ricetta sotto illustrata.
SPECK DI CASTROZZA AFFUMICATO CON LEGNO DI FAGGIO E STAGIONATO LENTAMENTE ALL' ARIA DELLE PALE DI SAN MARTINO "PATRIMONIO DELL' UMANITA'"
WüRSTEL SAN MARTINO TIPO MONACOCOME VUOLE LA SECOLARE TRADIZIONE ALPINA
Pancetta di San Martino leggermente affumicata a freddo con legno di faggio come tradizione alpina vuole.
Lo stinco di maiale è UNA specialità bavarese CHE non dovrebbe assolutamente mancare in una buona birreria o in un “Biergarten”. È ottimo se cucinato arrosto e va servito con crauti o Röstkartoffel (patate arrosto), accompagnato da una fresca birra bavarese.
Tipico prodotto della tradizione alpina salamino di cervo in confezione Da 3 pezzi circa 240 Gr
Speck di Castrozza affumicato con legno di faggio e stagionato lentamente all' aria delle pale di san martino "patrimonio dell'umanita".Le parti più delicate della coscia di maiale vengono salmistrate a secco per tre settimane in una speciale salamoia che contiene una miscela di alloro, ginepro, aglio e pepe. Dopo un' intensa affumicatura a freddo con...